All In one

Space Iklan 728 x 90

  • Enter Slide 1 Title Here

    This is slide 1 description. Go to Edit HTML of your blogger blog. Find these sentences. You can replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...Read More

  • Enter Slide 2 Title Here

    This is slide 2 description. Go to Edit HTML of your blogger blog. Find these sentences. You can replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...Read More

  • Enter Slide 3 Title Here

    This is slide 3 description. Go to Edit HTML of your blogger blog. Find these sentences. You can replace these sentences with your own words. This is a Blogger template by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com...Read More

Jumat, 25 November 2016

Author Khairul anwar posted on 21.00
Hai teman-teman, kali ini Sohib IT, bakakalan share info yang sangat bermanfaat, terutama buat kalian untuk tugas sekolahnya, seperti judul diatas, dikesempatan kali ini admin bakalan share manfaat dan bahaya listrik statis, sebelumnya sudah pada tahu belum apa itu listrik statis?
Listrik statis adalah ketidakseimbangan muatan listrik dalam atau pada permukaan benda. Muatan listrik tetap ada sampai benda kehilangannya dengan cara sebuah arus listrik melepaskan muatan listrik.
Oke kalau sudah paham, langsung aja yah monggo disimak..

Manfaat listrik statis

Rabu, 11 Mei 2016

Author Khairul anwar posted on 16.42 in , ,

Karena sebentar lagi mau masuk bulan ramadhan admin mau berbagi info nih..

EMPAT amalan pembuka REZEKI
========================================================
Ibnul Qoyyim -rohimahulloh- mengatakan:
"Ada empat (amalan) yg dapat mendatangkan rezeki:
(1) Bangun malam (utk shalat).
(2) Banyak istighfar di waktu sahur.
(3) Rutin bersedekah.
(4) Berdzikir di awal hari dan di akhirnya.

Rabu, 24 Februari 2016

Author Khairul anwar posted on 17.26 in , ,
Cara Membuat Alat Pengganti Lampu Sederhana

Halo brayy, ini dia tulisan terbaru ane, orisinil no copas😀. Mungkin uda banyak yang nulis postingan beginian, tapi apa salahnya berbagi info menarik yang sayang kalo ente lewatkan gan,
Author Khairul anwar posted on 06.47 in , ,
MAKSUD HUSNUZHAN (BERBAIK SANGKA) KEPADA ALLAH DAN KONDISI YANG PALING MENUNTUT UNTUK ITU
ar
Allah Ta’ala berfirman dalam hadits qudsi ‘Aku (tergantung) persangkaan hamba-Ku kepada-Ku’. Apakah hal ini berarti bahwa ketika seseorang berprasangka kepada Allah rahmat-Nya lebih luas dibanding hukuman-Nya, maka hamba ini akan perlakukan dengan kasih sayang (rahmat) lebih besar dibandingkan dengan hukuman. Begitu juga sebaliknya? Bagaimana sikap yang seimbang dalam mengamalkan hadits ini?

Author Khairul anwar posted on 06.28 in ,
Uda lama binggo ane gak ngepost brayy, yg uda pda kangen sama tulisan ane sabar ya kali ini ane mau share tulisan copas, sorry blm sempet nulis sendiri,
Uda pada tau apa itu creepypasta brayy??, kalo belum simak ini yahh,


, pasti tau dong istilah "Creepypasta". Tapi, kalian tau ga istilah ini buat apaan? Jangan-jangan, setiap cerita horror disebut gitu kali...
Istilah "Creepypasta" dipakai dalam dunia meme buat cerita horror, tapi ga semua horror. Karena asalnya dari kata "Copy-paste"(lu ngerti maksudnya kan?) tapi khusus buat cerita horror di internet, jadilah istilah creepypasta.
Singkatnya, "Creepypasta" adalah cerita horror yang sudah menjadi "urban legend" di dunia maya, karena mereka terkenal lewat dunia maya itu sendiri. Dan "creepypasta" sendiri punya bermacam-macam kategori dan jenis cerita. Ane bakal ceritain sebagian yang terkenal berdasarkan kategorinya.

Photo-Related(terkenal karena foto)

The Slenderman



Penampilan Slenderman di game "Slender "(Sumber : Google)

Kamis, 07 Mei 2015

Author Khairul anwar posted on 06.30 in ,
Sohib IT Cheat Point Blank Garena 25-27 Februari 2016  D3D Menu Full Cash, WH, 1 Hit, Auto HS - Games Point Blank, selain sebagai hiburan, games ini juga bisa melatih kemampuan dalam menemukan cara terbaik dalam permainan. Siapa yang tidak mengenal games satu ini,dari yang kecil sampai dewasa suka memainkannya


Cheat Point Blank 07-10 Mei 2015 D3D Menu Full Cash, WH, 1 Hit, Auto HS, Anti Error, Skill GM Dll, Anti Banned, ALL OS WORK 1000%

To use the cheat, please download cheat and read guidelines to use cheat in the below :


DOWNLOAD LINK :


Download Cheat : klik disini

vvvvvvv Download cadangan dibawah sini vvvvvvv

Download Cheat : klik disini 

D3D MENU:

[-] D3d Menu On/OFF : INSERT
[-] Arah Panah kanan = ON
[-] Arah Panah Kiri OFF
[-] Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
TEST ON WINDOWS XP

Fitur :

[-]WH : F11
[-]Magnet : End
[-]Full Cash : Delete
[-]1 Hit : F12
[-]Auto HS : Insert
[-]Burst : Home
[-]Quick Change : F9
[-]Skill GM : F10

NB : Untuk Auto HS disarankan untuk Headshoot 1x Terlebih dahulu
    untuk cheat full cash biasanya work di coba 2x

Tutorial : Cheat Point Blank Terbaru 07-10 Mei 2015 D3D Menu 1 HIT+Wallhack

[-] Buka PB launcher
[-] Buka cheat
[-] Start
[-] Keluar Message Box/notice
[-] Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista

[-] Buka cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
[-] Tapi menggunakan Klik kanan -Run administrator
[-] Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
[-] Tapi menggunakan Klik kanan -Run administrator juga


[-] Buka PB launcher
[-] Buka cheat
[-] Start
[-] Keluar Message Box/notice
[-] Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista

[-] Buka cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
[-] Tapi menggunakan Klik kanan -Run administrator
[-] Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
[-] Tapi menggunakan Klik kanan -Run administrator juga


[-] Buka PB launcher
[-] Buka cheat
[-] Start
[-] Keluar Message Box/notice
[-] Ok,ok saja Hepii Cheatting dah

Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista

[-] Buka cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
[-] Tapi menggunakan Klik kanan -Run administrator
[-] Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
[-] Tapi menggunakan Klik kanan -Run administrator juga

Yang muncul notice error cit gk work silahkan install Obat Cit PB
Author Khairul anwar posted on 06.00 in ,
CARA HACK  ACCOUNT FACEBOOK ORANG UPDATE FEBRUARI-MARET 2016

Cara Hack Facebook
Cara hack facebook – Mau iseng? begini nich cara hack facebook atau membekukan account FacebookMembekukan/freeze. Caranya mudah banget, silakan download softwarenya disini. Setelah didwonload, exstract filenya dan jalankan.
Langkah menggunakan facebook freezer:
1. ketikkan email target pada Form eMail (harus diketahui dulu email FB target).
2. Klik Frezee
3. Tunggu sampai proses selesai 100%
4. Efeknya account yang di Frezee tidak akan bisa login, jika anda suah merasa “puas” dan ingin membebaskan target silakan klik “stop freezer”.
Dengan begitu anda telah berhasil nge-hack facebook temen atau siapapun
.

Page Views

About Me

Foto Saya
Khairul anwar
Lihat profil lengkapku

Pengikut